《淘气包马小跳》读后感
前天,我和舅爷爷到新华书店,买了一本书,书名叫《淘气包马小跳》。
我对这本书可以说是爱不释手,我喜欢淘气包马小跳,他做事干练,不拖泥带水。想做的事情一定能做到。我不喜欢书里的第二人物名字叫菲菲,说话不着边际,废话连篇。书中还有一个人物叫凯凯,这个人优点很多,学习非常认真刻苦,作业按时完成,非常懂礼貌,聪明可爱,但是他有一个弱点,学习的主动性不强,贪玩没有时间观念,最主要的缺点是说了不算数,如答应写一篇读后感后再休息,但是,说完后放下电话,就跟着淘气包玩去了。
将读后感的事忘在脑后,俗话说,君子一言驷马难追,我也希望改正自己的这个坏毛病。